Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: беда

беда 6 years 7 months ago #123

  • info
  • info's Avatar
  • OFFLINE
  • Posts: 143
  • Karma: 0

Пересланное сообщение
От: "Вадим Саваневич"
Кому: "Александр Брюховецкий" , "Михаил Безкровный" , "Сергей Хламов" , "Evgen Dikov" , "натали соковикова" , "Яна Мовсесян" , "Анна Дашкова" , "Artem Pogorelov" , "Владимир Власенко" , "Vitalii Tkachov" , "Iryna Vavilova" , "Кирилл Смеляков" , "Микола Діхтяр" , "olegzxc G." , "Matkin Aleksey" , "aao Ivashchenko"
Отправленные: Пятница, 7 Март 2014 г 12:34:35
Тема: беда


Я написал такое в фейсбуке (как бывший военный, воспитанный в категориях чести, я очень переживаю любую несправедливость, тем более эту. По этой же причине, как все военные, не люблю гебню. Так что Вы знаете теперь как я отношусь ко всему происходящему):






Мое кредо в сегодняшней ситуации.
Захват Пу части территории Украины вызывает у меня чувство бессилия. Я ничего не могу сделать. Мою Родину попирают по праву сильного. Попирают братья, вставляя нож в спину каждому хоть как-то патриотически настроенному гражданину Украины не зависимо от его этнической принадлежности( Особенно больно русским, живущим в Украине). Попирают потому, что ими правит что-то злое. Нас сорят, нас превращают в зверей, как Гитлер превратил немцев в национал-социалистов, как Сталин превратил "советских" в социалистов (интернационал-социалистов).
Мне жаль.
Я понимаю, что Пу решает много задач.
Его политика в значительной степени определяется углеводородами. Иран должен был иметь такие же гарантии международной безопасности, какие имела Украина в обмен на отказ от ядерного оружия в 1994 году. Иран отказывался от разработки и производства ядерного оружия, выходил из международной изоляции, должен был вот -вот начать продавать много дешевой нефти. Пу решил это остановить. Своим "вторжением исподтишка" на часть территории Украины он показал, что весь этот Будапештский меморандум не стоит бумаги, на котором он написан. Иран теперь дает задний ход. Пу добился своего - Иран так и останется в международной изоляции со всеми вытекающими, в том числе гуманитарного характера. А цены на нефть еще какое-то время продержатся на высоком уровне. Таковы же причины, по которым Кремль не вмешался в Ливию и вмешался в Сирию. Ну а в вопросе с Ираном США и Британия опять остались с носом ...
Я понимаю, что в спорах между Украиной и Россией всегда США, да и Европа выбирали сторону России. Это и Пу сейчас цинично говорит, про этом людям врут, что эти самые США и сделали анти_бандо_коммуно_гебешную революцию в Украине. Врут. Буш старший агитировал Украину осенью 1991 года не отделяться от СССР. В 1945 году США и Европа узаконили незаконный, бандитский захват Сталиным (во время последнего раздела Польши в 1939 году) совершенно европейского этноса - западных украинцев, галичан, называемых бандеровцами с чего-то злого языка. Узаконили зная, что сотни тысяч их будет убито и отправлено в Сибирь( и сейчас Галушко предложил украинцам Сибирь с Дальним Востоком).
Я понимаю, что Украине, ее гражданам никто не поможет. Может быть только великий русский народ. Который заставит власть быть добрее. НО также вижу, что надежда мала, что хребет русских (включая христианское миропонимание) уже серьезно поврежден и заменен телевизором. Также барашки голосуют за шашлык.
Остерегайтесь, немцы уже 3 поколения каются за 12 лет жизни с Гитлером. Что будет после Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Крыма? Гомельская и Уральская области? Или часть Эстонии?
Что будет, если все же Меркель договорится с США о поставках сжиженного газа в достаточных количествах и перестанет покупать газ у Газпрома?
Кстати! Януковича уже убили как ненужного? Или еще держат как овощ для реинкарнации при необходимости? Я думаю, что его из Киева никто не гнал. Такой был план сразу. Ему Пу (как гебешник гебешнику) приказал уехать. Чтобы было то, что есть сейчас.

Нас из друзей и соратников в созидательных делах сделали врагами. Библия учит наоборот. Сделать врага другом, подставив вторую щеку раз за разом. Мы должны стать у нашей границы спинами друг к другу и развернуть наши автоматы в сторону тех, кто заставляет нас воевать и ненавидеть друг друга. Украинцы пока не отвечают насилием на насилие, они "подставляют другую щеку". Помните об этом.
Пусть БОГ держит руку над народами Украины и России.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.148 seconds
Powered by Kunena Forum